Selasa, 22 Februari 2011

Let's Share Very Expensive Softwares And E-books

Mari kita share disini, buat kamu2 mahasiswa kosan yg gak punya duit beli software jutaan rupiah atau karyawan yang bergerak di bidang teknisi bwt ningkatin kariernya. disini tempat berbagi warez2 engineer yang harganya ratusan juta hingga milyaran rupiah di sini. Semoga Indonesia bisa berkiprah di seluruh plosok dunia.

PERINGATAN KERAS :
HANYA UNTUK DIPAKAI KALANGAN SENDIRI. DIHARAPKAN TIDAK MENCARI KEUNTUNGAN
DARI THREAD INI (NGEJUAL). TETAPI DEMI EDUKASI

RULES :

1. Untuk yang sharing diharapkan tidak memberi direct link...harus pake tag code [code] [/ code]
2. Bagi yg nyari software, harus liat2 dulu diindeks, ada gak. supaya gak doble post. Jika ada, please   tinggalkan komen, jangan cuma donlot doank n kalo gak keberatan ninggalin oleh2 cendol ya
3. Bagi softwarenya yg gak ada di indeks. boleh minta bantuan juragan2 di sini dg melengkapi informasi software, gunanya, websitenya.. Moga aja di sini ada yang bisa bantu. untuk mengindari kerancuan.
4. Warez di sini bisa jadi hasil uplot sendiri atau hasil pencarian. jadi kalo yg hasil cari kebanyakan Not Tested, so jika ada masalah nginstalnya berikan skrinsutnya di sini, mungkin bisa dibantu...
5. Maaf banget ya yg request dalem CD. Niat gw gak komersil...bagi yg pingin request dalem CD, silahkan ke jasa donlot aja FJB
6. Jangan request melalui pm..karena kita disini sebagai team. dan bukan TS sendirian
7. Buat yg baru gabung ke kaskus ataupun klonengan, ayo gan jangan bela2in ngaskus cuma request doank. diharapkan partisipasinya dg tidak cuma donlot.

NB:

* Sebelum Donwload check dulu linknya masih available atau nggak, atau bisa diterawang dulu sebelum donlot, caranya di sini
* Bagi yang udah donlot wajib konfirm lagi ke sini.
* Bagi yang request software tapi blm ada jawaban, gw mewakili juragan2 laen di sini minta maaf karena gak semua warez bisa di dapetin apalagi software engineer kek gini . Thanks atas support and pengertiannya.

INI DIA LINKNYA...TPI INGAT KAMU KUDU DAFTAR DI KASKUS.US YA....

1 komentar:

  1. KISAH SUKSES
    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus