Jumat, 18 Maret 2011

Download SURPAC V6.14

Bagi teman-teman praktisi software tambang, ini link download Surpac versi terbaru 6.14, silahkan didownload dan dibandingkan perbedaannya dengan versi lama....selamat mendownload...!

SURPAC 6.14
PREREQUISITES
QUARRY 6.14
MANUAL SURPAC 6.14
TUTORIAL SURPAC 6.14
XPLORPAC 6.14
GEMCOM LICENCE MANAGER
DEMO DATA

INGIN BELAJAR OTODIDAK, CLICK DISINI

SALAM TAMBANG....!

88 komentar:

  1. Salam kenal..sebelumnya saya mengucapkan terima kasih untuk info2 yang ada dalam blog ini..dan ada yang ingin saya tanyakan mengenai surpac dan atau surpac vision apakah itu sama? dan bagaimana cara install surpac 6.14? mohon petunjuknya..

    by. Tommy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. salam tambang dan salam kenal juga....
    sama, surpac dan surpac vision, mungkin karena penyebutanx skrg yg dikurangi...hehe...
    dan ternyata surpac versi terbaru adalah surpac 6.2, mending download yg itu saja...ini linknya...
    http://www.4shared.com/file/J6SGthZS/GemcomSurpacv62.html, pass: totolici...lgkp sama cracknya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link surpac 6.2 g berLaku mas habib,
      ane dowbload yg surpac 6.1.4. tp butuh Licence untuk ngjalaninya,
      mohon bantuannya y,
      email saya: rafiksurpacsystem@gmail.com
      o y, pasword tutorialnya jg y,
      mksh, semoga sekses dunia akhirat mas

      Hapus
  3. kk,, hrus download satu-satu itw tutorialnya...???

    BalasHapus
  4. yeni : yang 6.0 ato 6.12 mo kw pke...ada sama iccank...ambil saja...yg perlu kw download, ya tutorialx...krn dipelahari sampe perhitungan cadangan ore...demikian adek...

    BalasHapus
  5. tanya mas, refmen sama tutorial itu kegunaannya dimana?itu file installer kan?cara instal gimana untuk surpac ini?
    Trims

    BalasHapus
  6. refman (refernsi manual) dan tutorial mrupakan installer untuk help offline...sdgkn tnpa itu fungsi help cuma bs d pke ketika online...!!! dan untuk install help offline, refman harus terlebih dahulu terinstall setelah itu baru tutorialnya...!!! dmikian...

    BalasHapus
  7. salam tambang

    tanya mas,,, aku ud instal surpac 6.14 tapi di login awal no permit,,,, cracknya mana ya,,,, atau aku salah instal

    gimana cara instal si mohon petunjuk,,,,

    maklum new bie,,, n basic finance mau belajar bikin design tambang open pit,,,,, mohon pencerahan,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. mas saya sudah dowload video tutorialnya, minta password untuk bukanya tanks, kirim ke alamat rino@nipindo.co.id

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Salam kenal..
    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih untuk info2 yang ada dalam blog ini..berguna dan sangat bermanfaat. Abang...ada yang ingin saya tanyakan apakah surpac 6.4 sdh support windows 7 64-bit atau blm ? Abang saya sdh download Surpac 6.4..jd abang boleh minta Cracknya ... terima kasih
    alamat e-mail : laarifindjafar@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. saya sudah download Surpac 6.4,namun belum bisa terinstall. mohon diberikan cracknya! di emailkan ke:dhany.kusteja1480@gmail.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  13. salam tambang
    makasih atas adanya sofware ini
    bloeh saya minta passawordnya
    ni alamat e-mailQ kifli_miners@yahoo.co.id
    bravo tambang,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  14. tq. atas bantuanya, saya mo belajar pakai survac bisa dikirim via rudintb@yahoo.com


    trims/ rudi

    BalasHapus
  15. Salam kenal...
    Saya mau blajar software surpac, boleh saya meminta paswordnya dan dikirim via email hendrageomatic@gmail.com

    Terima kasih
    Hendra

    BalasHapus
  16. Salam tambang...
    Saya orang baru d'software SURPAC...
    Minta pencerahannya dong ke Saya...
    Kirim Password ke e-mail: raden.surya@gmail.com

    Terima Kasih...
    Sukses tuk kita semua dalam segala bidang...
    :D

    BalasHapus
  17. Salam Kenal
    Saya Hendra (Geomatika ITS), Surabaya.
    Saya mau blajar software SURPAC, boleh saya minta paswordnya dan tolong kirimkan ke email: hendrageomatic@gmail.com

    Trima kasih...

    BalasHapus
  18. perkenalkan nama saya rendra asal Lahat sumatera selatan, saya baru bekerja di sebuah perusahaan tambang batubara (admin produksi), mohon berbagi ilmunya mengenai surpac, mohon dan tolong saya minta paswordnya kirimkan ke email rendra_6661@yahoo.com,

    semoga abang selalu sukses,
    saya tunggu kiriman emailnya ya bang

    BalasHapus
  19. Minta dong ke Saya...
    Kirim Password ke e-mail
    anton9939@yahoo.com

    BalasHapus
  20. BANG MINTA CRACKNYA SURPAC 6.2 YA, KAGA BISA DI PAKE TU KALPO GA ADA CRACKNYA, akhmad.nafarin@gmail.com

    BalasHapus
  21. bimo
    boengmarley@gmail.com, mas minta passwordnya dong

    BalasHapus
  22. Salam Kenal

    Saya Anton alumni UPN T. Geologi UPN Jogja
    Boleh dunk pass nya! Mau Belajar.
    Email : antonadipramono@gmail.com

    Makasih Gan
    Salam

    BalasHapus
  23. http://www.4shared.com/file/J6SGthZS/GemcomSurpacv62.html, pass: totolici...lgkp sama cracknya...


    salam kenal gan,...ane lg mo belajar surpac ni gan,...gan link diatas dah g ada filenya,bisa uplot ulang g?skalian itu agan2 diatas pada minta paswordnya ane jg mau dong,...

    klo dah uplot bisa kirim ke ghani_yd@ymail.com...

    makasih gan...

    BalasHapus
  24. salam tambang mas, saya irfan baru bekerja d perusahaan tambang, kalo boleh minta passwordnya mohon di email ke kobissegar@gmail.com, terima kasih

    BalasHapus
  25. salam tambang
    perkenalkan saya dari tambang STTNas yogyakarta.
    boleh minta paswordnya, mohon d kirim ke email aldy_cosy69@yahoo.com

    BalasHapus
  26. mas nama saya Dadan dari Bandung sekarang saya bekerja sebagai GIS freelancer di beberapa konsultan. sebenarnya background saya Forestry namun sangat tertarik dengan Pertambangan.

    saya sudah download surpac, bolehkah saya minta crack surpac beserta passwordnya.

    Terima Kasih juga atas kajian pertambangan di Blog mas yang saya rasa sangat bermanfaat sekali.

    salam
    Dadan

    BalasHapus
  27. Berikut adalah email saya dadan_2020@yahoo.com

    BalasHapus
  28. mas susah banget downloadfile2x
    kalo boleh saya saranin mas pake media upload x mediafire aja mas

    BalasHapus
  29. mas, saya minta patch nya dong. kirim ke jeffry_simamora@yahoo.com

    BalasHapus
  30. Salam kenal dan salam hangat

    gan mau nanya cara instalnnya nih, mana yang duluan harus di install kan banyak banget tuh filenya..urt2annya..mohon pencerahan gan.

    BalasHapus
  31. saya rahman alumni unisba mohon pencerahannya..kirim psw ke therahman.2727@gmail.com

    Terimakasih

    Salam Tambang

    BalasHapus
  32. saya fendy bekerja di tambang swata,
    boleh minta oaswordnya mas.? kirim aja ke fendydjael@yahoo.com thank's

    BalasHapus
  33. saya Yovi mahasiswa Tambang STTNas yogyakarta..minta passwordnya mas klo boleh,saya pingin belajar juga..klo boleh tolong kirim ke yovi_inside@yahoo.com..ditunggu ya mas..Salam tambang..makasih

    BalasHapus
  34. MAS,SY AFRISAL MHASISWA PERTMBANGAN MUHAMMADIYAH MALUKU UTARA,,SY INGIN SKALI BLJAR SURPAC N SDH DOWNLOAD MASTER SURPAC SERTA SMW YG MAS SARANIN DIATAS,,N KLW GITU BLH MNTA PASSWORD N CRACKNYA DONG,,KRIM KE ALAMAT EMAIL
    smansagebe@yahoo.co.id
    mnta bntuannya yaa mas sesama msyarakat tambang..mksih sblumnya..

    BalasHapus
  35. gotsick@hotmail.com
    My name is Khalid Mahmoud from Egypt
    I am a Mining Engineer
    Kindly send me the password

    BalasHapus
  36. damai sejahtera nusantara.
    saya teddy suhendra dari jogja, saya ingin bekerja di tambang lagi. setelah beberapa bulan berhenti karena masalah keluarga., mohon berbagi ilmunya mengenai surpac, mohon dan tolong saya minta paswordnya kirimkan ke email teddy.suhendra1225@gmail.com,


    saya tunggu kiriman emailnya

    Nusantara jaya

    BalasHapus
  37. salam tambang..
    saya cris dari kalteng, saya ingin bekerja diperusahaan tamabang batubara dan saya ingin belajar tentang prog. Surpac.
    mohon bantuannya untuk mengirim passwordnya kealamat email saya
    qrisz_chelsea@yahoo.com

    terimakasih.

    BalasHapus
  38. Dear Sir.,
    please i need the cracks for surpac 6.1.4 and thanks so much.
    mowhhoob@yahoo.com

    BalasHapus
  39. salam tambang....



    saya edy di samarinda....dan saya ingin belajar surpac
    minta pasword ya bang ke edys.survey@gmail.com

    salam tambang,
    edy

    BalasHapus
  40. bang,
    ane udah ngistall surpac 6.1.2 dari temen, bisa minta tolong diemail crack surpac 6.1.2 ya

    ke spazalah@gmail.com

    trims..

    BalasHapus
  41. Bang boleh minta crack untuk surpacnya... kirim ke email Hidayatulloh.f@gmail.com

    BalasHapus
  42. bang udah download..tapi perlu crack nya buat belajar..
    tolong kirim ke email ds_pardede@yahoo.co.id

    terimakasih sebelumnya>>
    salam tambang

    BalasHapus
  43. salam kenal....

    saya andi di bandung...saya sedang belajar surpac. mohon
    dishare pasword ya bang ke andi7478@gmail.com

    salam tambang,
    andi

    BalasHapus
  44. salam kenal....

    saya andi di bandung...saya sedang belajar surpac. mohon
    dishare pasword ya bang ke andi7478@gmail.com

    salam tambang,
    andi

    BalasHapus
  45. salam bang....

    saya yaomi di malang...saya baru mau belajar surpac. mohon
    dishare pasword ya bang ke yaomi.yaomi@gmail.com sekaligus ingin tanya2 tentang surpac itu sendiri..

    mohon pencerahannya bang..

    BalasHapus
  46. boleh minta password file ini mas...arnoldsitio25@gmail.com

    BalasHapus
  47. Mas,,,,, linknya ko udah ga bisa yah?

    BalasHapus
  48. gan minta crack anya ya
    t_they97@yahoo.com
    salam tambang gan

    BalasHapus
  49. Ass.wr saya sedang belajar surpac 6.1.4, tapi belum bisa jalan, mohon bisa dikirim Cracknya bang, ahmad_lazuardi@yahoo.co.id / uj_71@yahoo.com
    wass

    BalasHapus
  50. salam kenal mas, saya Octa dari upn jogja. saya mau belajar surpac. mhon minta sofware sama pasword nya mas, ini email saya octa.m.yudha@gmail.com

    trimakasih

    BalasHapus
  51. Salam kenal mas, saya sedang belajar surpac tapi belum bisa jalan , mohon minta crack-nya bang ke reza.ananda1992@gmail.com. makasih
    salam tambang gan

    BalasHapus
  52. Salam kenal mas,

    Saya Endi, dari UPN Jogja. saya mau nbelajar Surpac, saya sudah download link diatas dan sudah diinstall, tapi belum bisa jalan.

    Mohon dikirim crack-nya mas ke endhiqoe@gmail.com

    terimakasih sebelum & sesudahnya.
    Tks

    BalasHapus
  53. salam tambang
    name nopri wijaya
    saya mahasiswa STIT prabunulih, saya sudah download smua syarat yg diberikan pk habib. tapi ada masalah sama aktivasinya surpac ny pk, ane gk ngerti cara aktivasinya gimana. mohon pencerahan dari pk habib. ane niat banget belajar surpas.
    email saya : nofreewidjaya@gmail.com
    trims

    BalasHapus
  54. Salam Tambang,,

    Malam bang, sya mau tanya gimana cara install surpac 6.14 ini bang. Mohon bantuannya ya bang.
    Email saya : tommyadrianmarulihutapea@gmail.com

    Tkz sebelumnya bang, GbU

    BalasHapus
  55. Slmt Malam boss...
    Ane minta crack surpac donk, uda dwnld tp g bs di pake
    email ane dedy_baldboy@yahoo.co.id
    tq.....

    BalasHapus
  56. Tks boss utk sharring-nya. mohon bantuannya ya crack_nya di e-mail agusthinuscayal@gmail.com. tks boss...

    BalasHapus
  57. Salam kenal Abang Habib

    Saya Ferdi, dari ITB Bandng. saya lagi mau belajar software Surpac nh Bang

    Mohon dikirim crack-nya Bang ke misnadiferdie08@gmail.com

    Terima Kasih Bang

    BalasHapus
  58. Bro....mohon serial license surpac 614 nya ? thanks

    wan_lahi@yahoo.co.id

    :)

    BalasHapus
  59. Salam tambang. Buat saudara2 yang membutuhkan software tambang apapun itu bisa menghubungi saya di email rioadrian.155@gmail.com

    BalasHapus
  60. kanda sya arief teknik pertambangan unhas 2010, boleh minta serial number sma cracknya..

    kirim ke ardankim@gmail.com sja kanda..

    makasih sebelumnya..
    salamtambang,, salam gali-gali..
    K.O.M.T.E

    BalasHapus
  61. ane udah ngistall surpac 6.1.2 dan 6.14dari web ini mas, bisa minta tolong diemail crack surpac 6.1.2 dan 6.14 kalau boleh

    ke tasikmalaya.kotaku@yahoo.com

    trims..

    BalasHapus
  62. Salam,.

    Saya Danny, dari Aceh..
    mohon bantuan nya untuk menginstal surpac 6.14.. tolong di kirim crack dan serial number nya ke trisnadi_danny@yahoo.com

    terima kasih banyak atas bantuan nya, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat.

    BalasHapus
  63. mohon serial license surpac 614 nya ?

    demimonitor@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  64. salam tambang
    bagi krack ama sn nya surpac 6.14 dong
    kirim ke irvan_dar@yahoo.com
    thanks yo

    BalasHapus
  65. Thanks for this nice blog:

    How need surpac 6.14 dong write to me an empty lettre with title
    teknik 6.1.4


    scientifiquedownload@gmail.com

    BalasHapus
  66. salam kenal......
    boleh minta crack surpac 6.1.4..
    emailku : armanfamily06@gmail.com

    BalasHapus
  67. Mohon dikirimkan crack surpac 614 ke yamewer@gmail.com
    Thanks banyak Bung untuk bantuannya

    BalasHapus
  68. mas, kirimin passwordnya donk ke boston.manroe@gmail.com
    di tunggu yahh

    BalasHapus
  69. mas,mohon bantuannya agar dikirimkan crack surpac 6.14 ke astrabangun@gmail.com
    terima kasih banyak atas bantuannya
    salam

    BalasHapus
  70. mas, kebetulan saya masih baru ni dunia tambang.
    mau nanya, dgr2 surpac itu untuk bijih aja ya ? kira2 bisa gak klau dipake jga utk batubara ?
    maturnuwun :)

    BalasHapus
  71. Please crack and password nya bro, kirim ke herdy99@gmail.com

    BalasHapus
  72. Saya Wuliyadi di Sungai Danau
    Mohon serial license surpac 614 nya

    Terima Kasih

    awuliyadi@gmail.com




    BalasHapus
  73. Perkenalkan nama saya Herman M alumni T Geodesi & Geomatika ITB. Saya ingin mempelajari mengenai surpac, xplorpac, quary dll dan saya membutuhkan crack serta tutorialnya. Alamat email saya hermanmaraden@yahoo.co.id, Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  74. Hi, My name is Mohamed Kassem, Would you please send me the crack for Surpac and the Password for Tutorial videos.

    Thanks in advance.

    gonebywind_1@hotmail.com

    BalasHapus
  75. Bang, bagi cara instal dan psswdx dong bang untuk surpac...
    Trims.
    email saya bang :
    leadergeo@gmail.com

    by Eri Di Kalimantan Timur

    BalasHapus
  76. Bang, saya viko dari surabaya, bisa minta pass dan cara instal surpacx? Terimakasih Bang.

    email saya : baliambon@gmail.com

    BalasHapus
  77. salam tambang..
    mas broo semua sudah aku download,,,
    mohon di bantu atas crack nya yaa, terima kasih...
    kirim ke email saya juzansembara@yahoo.com

    BalasHapus
  78. misii mas.
    tolong minta tutorial tahapan instalnya ya dan crack nya.

    mohon di bantu
    kirim ke email saya khalid_pendosa@yahoo.com

    BalasHapus
  79. Bang, bagi cara instal dan psswdx dong bang untuk xplorpac dan quarri dan surpac...
    Trims.
    email saya bang :
    tasikmalaya.kotaku@yahoo.com

    by Afif di depok

    BalasHapus
  80. Dijual software tambang
    1. Surpac
    2. Minescape
    3. Minex
    4. MapInfo

    Lengkap dengan video tutorialnya, semua harga Rp. 500.000

    Berminat hubungin : 085381366665

    Disediakann juga training geologi modeling menggunakan software minescape startmodel

    BalasHapus
  81. minta crack surpac 6.14 sama passwordnya bang
    ebolmbongn@yahoo.co.id terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  82. ka thx bnget bwat softwarenya surpac 6.14 klo boleh mnta crack & passwordnya di email ke sandifardiansyah@gmail.com.

    BalasHapus
  83. Hi, My name is Msafuan, Would you please send me the crack for Surpac and the Password for Tutorial videos.

    Thanks in advance.

    msafuanrahman@yahoo.com

    BalasHapus
  84. Mohon bantuannya ntk crack, password dan installasi
    Alamat sy : rudisambas@yahoo.co.id
    Terima kasih dan salam tambang.....sukses selalu

    BalasHapus
  85. KK boleh minta crack 6.1.4 dan passwordnya..
    E-mail saya : eril.lapik@rocketmail.com
    Terimakasih kk.

    BalasHapus