Kamis, 24 Februari 2011

PERHITUNGAN CADANGAN METODE PENAMPANG (CROSS SECTION)

ASLM BLOGGER MANIA...
Ada yunior ane minta diajarin metode perhitungan cadangan dengan metode klasik yakni metode penampang (cross section)...tpi ane belum s4 ajarin dia...dari statusnya sih dia sudah capek cari bahan itu...n skrg pukul 22:20 wita pasti dia udah ngga sadar (tidur)...ya ane posting aja bhnnya di 4shared siapa tw agan2 ada yg punya masalah yg sama dgn yunior ane...! ni dia linknya :


buat yunior ane...itu bahannya, download aja...khusus link bab pembahasan skripsi teman ane, ane password.....paswordnya ya 6 huruf nama depanmu...moga bermanfaat.....!

39 komentar:

  1. Balasan
    1. KISAH SUKSES
      Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

      Hapus
  2. bro klo bsa minta donk passwordx coz aq jg dah msal neh...thx

    BalasHapus
  3. mas bro minta password'a donk saya juga lagi butuh buat skripsi nmi,,...thx

    BalasHapus
  4. gan,
    kenalkan nama saya riosi.
    ane minta passwod perhtgn cadangan nya donk gan???...saya juga sedang berkutat di situ...
    mohon agar suhu memberikan pencerahan password
    io_g7@rocketmail.com

    BalasHapus
  5. Bang Bagiin ilmu nya yang diatas donk, masih skrip jga ni, sulit cari literatur nya. TQ. daga_cuk@yahoo.com.

    BalasHapus
  6. minta pswdnya dooong...butuh bgt.. thx
    fb : nuriani handayati
    or email
    nurianihandayatai@gmail.com

    BalasHapus
  7. mas bantuin saya dumz., :) thank's.,
    abd. rohim
    roemphysics88@gmail.com

    BalasHapus
  8. minta password'y yah bro..
    email : davidcristian8@gmail.com

    salam kenal dr anak tambang UNPAR (Palangkara)

    BalasHapus
  9. beee adeee habibieee ^ ^ manthap gan

    BalasHapus
  10. gan, bagi paswrdnya
    email ane subanageologist08@gmail.com
    thx ya gan.

    BalasHapus
  11. Salam tambang


    Saya Irsyad
    Teknik Tambang Unmul Samarinda
    mohon passwordnya
    email : irsyad.arifin@gmail.com

    BalasHapus
  12. mohon passwordnya dong..
    gilang0522gmail.com

    BalasHapus
  13. mohon passnya saya sedang mengambil skripsi ttg ini,,,mohon bantuannya...
    amrisnaeni@gmail.com

    BalasHapus
  14. minta paswordx komandan

    otniarendiarafah28@gmail.com

    BalasHapus
  15. Saya Fantry, Mahasiswa Pertambangan Unlam. Minta password bang, untuk keperluan skripsi. ini email saya bang: fantry.kristalin@gmail.com
    Tolong bantuannya ya bang. trims

    BalasHapus
  16. Bang minta passwordnya donk saya juga lagi butuh buat skripsi ni..
    Tolong ya bang, Tnhx.. ini email saya : elano.sar@gmail.com

    BalasHapus
  17. mas broo.... tlg di share pswdnya ms
    andry_thepari@yahoo.com

    BalasHapus
  18. mas broo.......boleh gk minta pasdwordnya..ana sedang cari referensi ni.
    andry_thepari@yahoo.com

    BalasHapus
  19. mas broo.......boleh gk minta pasdwordnya..ana sedang cari referensi ni.
    andry_thepari@yahoo.com

    BalasHapus
  20. mas saya perlu referensi ni....saya mnta passwordnya mas....arieprasetiyo@gmail.com

    BalasHapus
  21. Gan minta passwordnya dong..emailnya rvkingjie12@gmail.com

    BalasHapus
  22. salam knal, mas bisa minta passwordnya kebetulan saya lg butuh refrensi untuk skripsi mhn bantuannya.
    adwi72@gmail.com
    trimksh"

    BalasHapus
  23. mantap..
    mohon passwordny bang habib..
    ankemisthree@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  24. Abang, mohon passwordnya buat belajar
    Makasih
    aditia_yudi@yahoo.com

    BalasHapus
  25. maaf mas minta passnya, dwisaputrasesa@gmail.com makasih.

    BalasHapus
  26. Salam hormat mas, saya minta password nya sukawanz77@gmail.com

    BalasHapus
  27. bisa kirim passwordnya bang email putrapurnawarga@gmail.com
    salam geos

    BalasHapus
  28. bang maksih ya udah bagi infonya tolong kasihkan pasword nya ya bang soalnya lagi nyusun skripsi juga nie bang tolong ya bang arrybuntora@gmail.com

    BalasHapus
  29. om mohon bantuan passwordnya ya @nomet.99@gmail.com

    BalasHapus
  30. boleh minta passwordnya mas? kebetulan perlu jg buat skripsi
    garusila21@gmail.com

    BalasHapus
  31. bang, boleh minta passwordnya gak ? buat skripsi. luckyfikri7412@gmail.com

    BalasHapus
  32. bang, boleh minta pass nya, aku butuh ni bang baut skripsi aku, tolong ya bg, ni email aku nabyl.muhammad@gmail.com

    BalasHapus
  33. mas bro bagi pss.nya dong buat skripsi aku,,tolong yah mas bro.. email aku restywhulan@gmail.com
    salam tambang dari univ. Haluoleo

    BalasHapus
  34. bang boleh minta passwordx dong di patri26banjar@gmail.com lgi cari referensi buat skripsiku,tq bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  35. Salam kenal bang. boleh minta passwordnya bang untuk keperluan skripsi. Terima kasih hermesgarpe@gmail.com

    BalasHapus
  36. Bole minta paswornya.razwita45@gmail.com.trimakssih

    BalasHapus
  37. permisi mas, saya kebetulan butuh tutorial dari masnya untuk TA saya tentang cadangan batubara dengan cross section. Mohon kesediaannya untuk share passwordnya ke email saya givanditama@gmail.com terima kasih banyak

    BalasHapus