Selasa, 24 Mei 2011

Bahan Kuliah Genesa Bahan Galian

Bagi teman-teman Tambang Unhas yang membutuhkan materi Genesa Bahan Galian silahkan download materinya....!!!

1. Pendahuluan (pengenalan endapan bahan galian secara umum) :  DOWNLOAD
2. Morfologi badan bijih Endapan  : DOWNLOAD
3. Klasifikasi dan pembentukan Endapan Ekonomis : DOWNLOAD
4. Mendala Metalogenik : DOWNLAOD
5. Endapan Magmatik Cair : DOWNLOAD
6. Endapan Pegmatites dan Kontak Metasomatisme : DOWNLOAD
7. Endapan Hidrotermal  : DOWNLAOD
8. Endapan Porfiri : DOWNLOAD
9. Endapan Epitermal ( Endapan Ekomonis terbentuk) : DOWNLOAD
10. Genesa Endapan Mineral : DOWNLOAD 
11. Endapan Sedimenter dan Laterite : DOWNLOAD 

All Materi Genesis Bahan Galian : DOWNLOAD

SaLam Tambang dan salam Gali_Gali
Habib_El_Azizy

29 komentar:

  1. salam pertambangan ............ mantav artikelnya ,,,, aku jg org tambang heheheheh..

    BalasHapus
  2. salam kenal pak azizy, saya baru saja bergabung dan sy tertarik dgn hasil karyanya pak azizy di program surpac, kebetulan juga kita sama propesinya yaitu dunia tambang "viva tambang" mantap sekali. sy sudah ikut bergabung tapi ketika mau membuka hasil download hrs pakai password, kpn bisa sy terima ya passwordnya pak azizy. terimakasi

    BalasHapus
  3. sip..artikel berguna sekali.....

    BalasHapus
  4. salam tambang, mohon pasword utk file ini krn saya sangat butuh untuk referensi.

    BalasHapus
  5. Mas paswordnya apa mas,, tolong dunk di kirim ke email sandy_alfonsius@yahoo.com

    thanks ya mas,,,

    BalasHapus
  6. salam kenal mas,, saya novi dosen bakti asih dan sangat memerlukan referensi dari mas,, mohon kesediaannya ya untuk berbagi passwordnya,, saya harap mas azizy berkenan membagi referensi ini pada saya,, dan bila bersedia mas azizy dapat mengkontak saya di email : novie.fitria@gmail.com terimakasih sebelumnya saya ucapkan

    BalasHapus
  7. mas saya sangat tertarik dengan file genesa bahan galiannya nya,boleh saya dikirimi password untuk mendownloadnya?email saya fatgarurumon@gmail.com

    BalasHapus
  8. mas boleh minta passwordnya..arnoldsitio@gmail.com

    BalasHapus
  9. mas bisa minta passwordnya dunk tolong email ke rizki_knight@yahoo.com

    BalasHapus
  10. mas boleh bagi passwordnya gak, kalo boleh kirim ke aiueo_bro@yahoo.co.id ...tq ya mas

    BalasHapus
  11. krim pasword.ny dong ke atqiya_ramadhan@yahoo.com tq yaa

    BalasHapus
  12. mas minta passwordnya kirim ke fraztya@gmail.com thx mas. salam tambang

    BalasHapus
  13. sir minta tolong kirimin password nya dong.,
    Ke Boston.manroe@gmail.com
    penting sangat ini.,
    thx yah.,
    salam tambang

    BalasHapus
  14. mas habib,, salam kenal saya \Afif dari ugm
    afif.luckman45@gmail.com

    BalasHapus
  15. salam tambang..
    saya eka putra kulana
    dari tek. petambangan univ. negeri padang

    mhon bantuan kanda tuk konfir
    passwordny di eka.kulana@yahoo.com

    terima kasih...

    BalasHapus
  16. salam tambang...
    sya yulianus tadung dari UPN
    Bleh dikrimi password untuk file ini ??
    mining_generation@yahoo.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  17. salam tambang..
    saya victor dari unpar
    boleh dikirimi passwornya mas utk file ini.
    viktorhotman@yahoo.com

    #terima kasih

    BalasHapus
  18. minta pass nya dong
    saya dari tambang uiversitas negeri padang
    salam kenal :)

    email : afrirandamahera@rocketmail.com

    BalasHapus
  19. saya juga minta paswordnya donk.... mohon kesediaannya... saya dari politeknik ketapang ^_^ salam kenal
    Email : cincau115@gmail.com

    BalasHapus
  20. kanda z arief 2010 tambang UH,, minta passwordnya dlue kanda k ardanminerzz@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. mas tolong minta passwordny donk
    fianardiansyah@ymail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  22. Syukron mas habib, mohon ijin passwordnya dan dikirim ke cecep65@gmail.com biar bisa dibuka dan dimanfaatkan. sy dari Sekolah Tinggi Teknologi Mineral Indonesia Bandung, zazakallohhu khoirron

    BalasHapus
  23. mz habib mohon izin kirim passwordnya di fraztya@gmail.com

    BalasHapus
  24. mohon izin kirim passwordnya ke miemore.431@gmail.com

    BalasHapus
  25. mas maaf kalau boleh, saya minta passwordnya ke email:
    lutfiabdulhafizh@gmail.com

    BalasHapus
  26. mohon passwordnya.sy sngat mmbutuhkan materi ini.
    email:irwan.ediyanto@gmail.com

    BalasHapus
  27. Mantap Postingannya kawann..
    mw share juga nihh..

    http://rachmatrisejet.blogspot.com/2013/05/bahan-galian-industri.html

    BalasHapus
  28. mas file tsb psswdnya apa???? (1405.tri@gmail.com)

    BalasHapus
  29. mas tolong minta passwordnya ( herack@live.com )

    BalasHapus