Selasa, 24 Mei 2011

Bahan Kuliah Genesa Bahan Galian

Bagi teman-teman Tambang Unhas yang membutuhkan materi Genesa Bahan Galian silahkan download materinya....!!!

1. Pendahuluan (pengenalan endapan bahan galian secara umum) :  DOWNLOAD
2. Morfologi badan bijih Endapan  : DOWNLOAD
3. Klasifikasi dan pembentukan Endapan Ekonomis : DOWNLOAD
4. Mendala Metalogenik : DOWNLAOD
5. Endapan Magmatik Cair : DOWNLOAD
6. Endapan Pegmatites dan Kontak Metasomatisme : DOWNLOAD
7. Endapan Hidrotermal  : DOWNLAOD
8. Endapan Porfiri : DOWNLOAD
9. Endapan Epitermal ( Endapan Ekomonis terbentuk) : DOWNLOAD
10. Genesa Endapan Mineral : DOWNLOAD 
11. Endapan Sedimenter dan Laterite : DOWNLOAD 

All Materi Genesis Bahan Galian : DOWNLOAD

SaLam Tambang dan salam Gali_Gali
Habib_El_Azizy

44 komentar:

  1. salam pertambangan ............ mantav artikelnya ,,,, aku jg org tambang heheheheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. KISAH SUKSES
      Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

      Hapus
  2. salam kenal pak azizy, saya baru saja bergabung dan sy tertarik dgn hasil karyanya pak azizy di program surpac, kebetulan juga kita sama propesinya yaitu dunia tambang "viva tambang" mantap sekali. sy sudah ikut bergabung tapi ketika mau membuka hasil download hrs pakai password, kpn bisa sy terima ya passwordnya pak azizy. terimakasi

    BalasHapus
  3. sip..artikel berguna sekali.....

    BalasHapus
  4. salam tambang, mohon pasword utk file ini krn saya sangat butuh untuk referensi.

    BalasHapus
  5. Mas paswordnya apa mas,, tolong dunk di kirim ke email sandy_alfonsius@yahoo.com

    thanks ya mas,,,

    BalasHapus
  6. salam kenal mas,, saya novi dosen bakti asih dan sangat memerlukan referensi dari mas,, mohon kesediaannya ya untuk berbagi passwordnya,, saya harap mas azizy berkenan membagi referensi ini pada saya,, dan bila bersedia mas azizy dapat mengkontak saya di email : novie.fitria@gmail.com terimakasih sebelumnya saya ucapkan

    BalasHapus
  7. mas saya sangat tertarik dengan file genesa bahan galiannya nya,boleh saya dikirimi password untuk mendownloadnya?email saya fatgarurumon@gmail.com

    BalasHapus
  8. mas boleh minta passwordnya..arnoldsitio@gmail.com

    BalasHapus
  9. mas bisa minta passwordnya dunk tolong email ke rizki_knight@yahoo.com

    BalasHapus
  10. mas boleh bagi passwordnya gak, kalo boleh kirim ke aiueo_bro@yahoo.co.id ...tq ya mas

    BalasHapus
  11. krim pasword.ny dong ke atqiya_ramadhan@yahoo.com tq yaa

    BalasHapus
  12. mas minta passwordnya kirim ke fraztya@gmail.com thx mas. salam tambang

    BalasHapus
  13. sir minta tolong kirimin password nya dong.,
    Ke Boston.manroe@gmail.com
    penting sangat ini.,
    thx yah.,
    salam tambang

    BalasHapus
  14. mas habib,, salam kenal saya \Afif dari ugm
    afif.luckman45@gmail.com

    BalasHapus
  15. salam tambang..
    saya eka putra kulana
    dari tek. petambangan univ. negeri padang

    mhon bantuan kanda tuk konfir
    passwordny di eka.kulana@yahoo.com

    terima kasih...

    BalasHapus
  16. salam tambang...
    sya yulianus tadung dari UPN
    Bleh dikrimi password untuk file ini ??
    mining_generation@yahoo.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  17. salam tambang..
    saya victor dari unpar
    boleh dikirimi passwornya mas utk file ini.
    viktorhotman@yahoo.com

    #terima kasih

    BalasHapus
  18. minta pass nya dong
    saya dari tambang uiversitas negeri padang
    salam kenal :)

    email : afrirandamahera@rocketmail.com

    BalasHapus
  19. saya juga minta paswordnya donk.... mohon kesediaannya... saya dari politeknik ketapang ^_^ salam kenal
    Email : cincau115@gmail.com

    BalasHapus
  20. kanda z arief 2010 tambang UH,, minta passwordnya dlue kanda k ardanminerzz@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. mas tolong minta passwordny donk
    fianardiansyah@ymail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  22. Syukron mas habib, mohon ijin passwordnya dan dikirim ke cecep65@gmail.com biar bisa dibuka dan dimanfaatkan. sy dari Sekolah Tinggi Teknologi Mineral Indonesia Bandung, zazakallohhu khoirron

    BalasHapus
  23. mz habib mohon izin kirim passwordnya di fraztya@gmail.com

    BalasHapus
  24. mohon izin kirim passwordnya ke miemore.431@gmail.com

    BalasHapus
  25. mas maaf kalau boleh, saya minta passwordnya ke email:
    lutfiabdulhafizh@gmail.com

    BalasHapus
  26. mohon passwordnya.sy sngat mmbutuhkan materi ini.
    email:irwan.ediyanto@gmail.com

    BalasHapus
  27. Mantap Postingannya kawann..
    mw share juga nihh..

    http://rachmatrisejet.blogspot.com/2013/05/bahan-galian-industri.html

    BalasHapus
  28. mas file tsb psswdnya apa???? (1405.tri@gmail.com)

    BalasHapus
  29. mas tolong minta passwordnya ( herack@live.com )

    BalasHapus
  30. kak, kalau boleh minta passwordnya....
    makasi kak sblm nya,, aidamawaddahrafrin@gmail.com

    BalasHapus
  31. Mas Habib, saya tertarik dengan sistematika materi genesa bahan galian dan sekaligus ingin memilikinya, untuk itu mohon dikirimkan passwordnya ke bamharq4@gmail.com. terima kasih, semoga Allah membalas amal baik sodara. amin.

    BalasHapus
  32. Kak boleh minta passnya, maksih sebelumnya
    email: delthamajid_xia22011@yahoo.com

    BalasHapus
  33. mas tolong minta password ny, mksh.
    email : rsurgadilaga@gmail.com
    salam tambang

    BalasHapus
  34. mas, boleh minta paswordnya, thanks sebelumnya
    algazzali.zubir@gmail.com

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Boleh minta passwordnya mas... terima kasih
    awwabnajih@gmail.com

    BalasHapus
  37. boleh minta passnya min, terimakasih sebelumnya
    mayuncokorda@gmail.com

    BalasHapus
  38. boleh minta passnya bro, terimakasih sebelumnya
    hidayat.ltc@gmail.com

    BalasHapus
  39. boleh minta passnya bro, terimakasih sebelumnya
    hidayat.ltc@gmail.com

    BalasHapus
  40. Mas, permisi mau minta Password file ini, terimakasih (ikhsanudinmuhamad@gmail.com)

    BalasHapus
  41. kak, minta passwordnya donk..
    febrizal.final@yahoo.com

    BalasHapus
  42. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  43. bang bagi passwordnya
    hery3777@gmail.com

    BalasHapus