Jumat, 01 April 2011

Server Minescape 4.116a Hummingbird Exceed dan Exceed 3D

Hai Blogger mania....!!!

Bagi rekan-rekan praktisi software tambang, berikut ane share server Minescape yaitu Hummingbird Exceed dan Humimngbird 3D. Server Minescape ini ane kompres pake winrar dan di splite pake Hjsplit.....untuk downloadnya seperti biasa perkenalkan diri kamu di bagian post comment dan jangan lupa alamat email kmu biar ane email passwordnya....!!! langsung aja....

1. Exceed part 1 (download)

2. Exceed Part 2 (download)

3. Exceed Part 3 (download)

4. Exceed Part 4 (download)

5. Exceed Part 5 (download)

6. Exceed Part 6 (download)

7. Exceed Part 7 (downlaod)

8. Exceed Part 8 (download)

9. Exceed Part 9 (download)

10. Excceed 3D part 1 (download)

11. Excceed 3D part 2 (download)

12. Excceed 3D part 3 (download)

13. Excceed 3D part 4 (download)

14. Excceed 3D part 5 (download)

15. Hjsplit (download)


Proses instalasi Minescape yaitu :

1. Install Humminbird exceed (pilih typical) klo minta password skip saja

2. Install exceed 3D (hum3d)

3. Install minescape 4.116a

4. Seri*l nu*ber nya ada di minescape nya

5. product yg teraktivasi : stratmodel, blast hole database, open cut, minescape, plot to viewer...sdgkan fitur lain spt, design road, schedule dll, bro hrus punya Pat*hx...dan di install satu persatu untuk mengaktivasi produk minescapex tersebut...!!!!

untuk membuka aplikasi Minescape, aktfitkan Exceed 3D :


Setelah itu, bru aktifkan Minescape 4.116a nya....!!!



 
Demikian,

Salam tambang !!! dan salam gali-gali...!!!

118 komentar:

  1. Ok..
    ane hendyk waluyo boz..
    skrg lagi nunggu panggilan PAMA..hehe
    Sambil nunggu sambil blajar minescpe..
    dlu kul d jur sipil hidro brawijaya...
    Email : m_last_cool_idiot@yahoo.co.id

    Mhon ane bantuannya boz..
    dtunggu password nya boz..

    BalasHapus
    Balasan
    1. KISAH SUKSES
      Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

      Hapus
  2. salam kenal bro, ane udah email passwordnya...silahkn di download hari ini, soalnya passwordx ane ganti tiap hari...he...he...

    P*MA ya...? kyx ane punya SOP minescape Geomodelling P*MA deh....he...he...!!! senior ane yg kasih...!!! tpi blm bs disebar...!!! he..he...

    demikian...
    salam gali-gali...he..he..

    BalasHapus
  3. Boz passwaord nya dah g bsa...
    ane lom slese donlot boz...
    mhon kirim lg pass nya boz...heheh

    BalasHapus
  4. boz tlg kirim password nya d email ane y klo g kberatan..heheh
    m_last_cool_idiot@yahoo.co.id

    d tunggu boz...
    thankz berat..

    BalasHapus
  5. pa habib terima kasih untuk posting minescapenya..,saya boleh di kirimkan password untuk mengunduh..email ane arshiep@gmail.com
    terima kasih ya..
    salam
    Tommy

    BalasHapus
  6. pa habib boleh minta passwordnya dong..email saya arshiep@gmail.com

    BalasHapus
  7. ane Asis-Bob boz
    pss di sungai danau kalsel
    bgi passwordnya boz y...
    tq.
    awuliyadi@yahoo.com

    BalasHapus
  8. salam saya wahyu di kalimnatan, saya pernah coba instal minescape ke win xp sp3 kok gak mau jalan ya....
    dan sekalian minta passwordnya doong biar saya bisa download thanks sebelumnya.
    ewahyusmd@gmail.com

    BalasHapus
  9. salam kenal saya nawan
    nawan_me04@rocketmail.com

    BalasHapus
  10. salam tambang, buat yang pengin pinter MineScape bisa belajar disini, silahkan isi formnya kawan..
    http://coalmodel.blogspot.com/p/info-training-minescape.html

    BalasHapus
  11. ass saya feri mahasiswa teknik pertambangan dari Universitas Negeri Padang. saya tertarik untuk belajar software2 tambang ini. mohon izin donlot gan n tolong kirim pass**nya ke feriweldi_tmb@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  12. Salam kenal ...

    Boleh dishare p/w nya pak?
    ini email saya : rahman.siddik@gmail.com

    Trmksh, diantos :)
    rsiddik-IPB

    BalasHapus
  13. Salam kenal dan salam tambang Bang Habib...
    Ane Kerry
    boleh di share pass* nya, ane mau belajar minescape.
    Terima Kasih sebelumnya...
    email ane : xkerry@gmail.com

    BalasHapus
  14. salam,,
    boleh minta password nya bro..
    email : zeke_chaoticcentury@yahoo.com
    terimakasih sblumnya,,

    salam hangat,,
    sugeng purwo s.
    geology-unsoed

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum wr.wb.Salam kenal & salam Tambang. Tolong bantu saya Bang Habib sebab ingin belajar Minescape tapi saya blum punya software.Jadi klo bisa kirim Passwordnya ke EAIL johansoil211071@gmail.com

    BalasHapus
  16. Assalamualaikum Wr. Wb..
    salam kenal gali2 bos, wkwkw
    gini nih bos, ane mo belajar sopware minescape
    tolong di kirim pass nya ya bos
    hadi_gloria@yahoo.com dan jngn lupa di aprove fb ane ya bos, hatur nuhun sebelumnya
    salam gali gali
    Wassalamualaikum Wr. WB..

    BalasHapus
  17. salam kenal Viva Tambang
    Bisa dikirimi pass ... bos
    hendataopan@yahoo.co.id
    Thanx!

    BalasHapus
  18. Salam Kenal Bos..
    Bisa kirimin passx..
    yoseprisi@gmail.com

    BalasHapus
  19. salam kennal boss saya eko, bisa kirimin pass
    ke ewahyusmd@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  20. bos habib, salam kenal. bisa minta passwnya ke gegeduk@yahoo.com
    thanks berat

    BalasHapus
  21. ni email ae bang.. abenk.frian@ymail.com
    tlong krim password ny ya,,

    BalasHapus
  22. numpang sedot gaaan ,
    tengkyuu abiss ye gan !!

    sekalian tolong emailin password'x ke nalagaring@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. waah kren gan,
    minta pwordny ya gan ke aishi_gama@yahoo.co.id
    tengkyu gan

    BalasHapus
  24. mas punya program geostatistik namanya GS+? trims byk klo punya

    BalasHapus
  25. mas habib salam kenal, boleh minta passwordnya donk
    kirim ke lord_arief@yahoo.com

    salam gali gali
    arif surabaya

    BalasHapus
  26. Dear Pak Ali,

    Saya ingin mencoba mengetahui lebih banyak di Mining Exploration,
    Pak ALi bisa bantu untuk softwarenya, Minescape dan Surpac.

    Reply to,
    wahyu.hidayat@msn.com

    Thanks,
    Wahyu Hidayat - Balikpapan

    BalasHapus
  27. mas Habib salam kenal, ijin donlod mhn kirm passnya ke : maghestrasuper@gmail.com

    Thanx
    Aris

    BalasHapus
  28. mas sya mau donk video tutorial surpac nya... sya mahasiswa STTNAS Yogyakarta jur. T. pertambangan.... ni alamt email sya kusy_88@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. bos minta passwordnya dong,
    mawir@inbox.com
    thanks ya

    BalasHapus
  30. ane minta passwordnya juga dong gan..

    menarizki@gmail.com

    makasih ya gan..
    ditunggu balasannya..

    BalasHapus
  31. bang minta passwordnya,,
    Nama : Ikhsan Awan
    Email : ikhsan_tepm@yahoo.com
    University : Polteknik Akamigas Palembang,

    Terimakasih,

    BalasHapus
  32. bang minta passwordnya donk,,
    Nama : Faris Arfan
    Email : fhariez_geodetic@yahoo.com
    University : Polteknik Negeri Banjarmasin
    Saya sangat membutuhkan software ini,,,

    Terimakasih,,

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum
    bos mksh dah ngeshare softwarenya.
    ane pengen banyak belajar minescape.
    jolali paswrdne kang mas....suwun
    email:jelistamirealla79@gmail.com

    Trims
    Johan
    Teknik Geodesi ITENAS

    BalasHapus
  34. yuhuuu.. mau minta passwordnya dong kang..
    email : livishelvi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. Ass Wr Wb...
    Saya Rendra ingin bljr Minescape n Surpac tlg d ksh paswordnya mas....
    Rendramawan@gmail.com
    matur suwun......

    BalasHapus
  36. Assalamu'alaikum
    Saya Ega, minta passwordnya mas....
    yudiesthira@gmail.com
    thank you

    BalasHapus
  37. asslamu alaikum
    Saya sandy minta passwordnya mas
    email : sandhy_ab@yahoo.com

    tq b 4.........

    wassalam.

    BalasHapus
  38. Salam Kenal dan Salam Hangat

    boleh bagi password nya gan

    terimakasih
    anton

    BalasHapus
  39. paswordnya bang, email:adhie_aero@yahoo.com,
    :) junaidi

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Salam kenal & salam tambang Bang Habib..ane rano, mo nyoba blajar minescape ni bang,
    klo brkenan boleh kah share passw ny??
    e mail ane : ranowijaya.st@gmail.com

    matur nuwun bang..

    BalasHapus
  42. Salam tambang & salam kenal pak Habib..

    Saya samuel mau mencoba belajar software minescape, mungkin bisa dishare passwordnya ke email: somewell_taker@yahoo.co.id

    Terima kasih pak Habib..

    BalasHapus
  43. saya yusron, tolong dong dikirm paswordnya ke yoez72@gmail.com. makasih pak habib

    BalasHapus
  44. salam kenal..

    mas minta tolong dikirim passwordnya ya..
    email aku phyrolusite@yahoo.com

    trims
    salma

    BalasHapus
  45. salam gali-gali..

    bang saya roe dari kalimantan.. pengen sekali belajar yang namanya minescape.. biar wawasan tambah luas..

    klo berkenan kirimkan passwordnya ke email saya : Roe_kakashi@yahoo.co.id

    thanks sebelumnya...

    Roe

    salam gali-gali.

    BalasHapus
  46. salam kenal gan..
    ane minta dikirim password nya dunk ke alamat edwin.noz@gmail.com..thx ya gan..

    salam,
    Edwin

    BalasHapus
  47. salam tambang...!!!!
    nama ane imanuel simin dari jurusan teknik pertambangan STTNAS YOGYAKARTA..
    ane sangat tertarik dengan blog yang agan buat.. karna blog ini sangat berguna buat mahasiswa tambang.. tapi sayang masih kurang banyak yang tau tentang blog yang agan buat ini..
    dan ane juga sedikit sedih gan.. soalnya kampus ane kok gak terdaptar di blog ini gan? trus kalo mau daptarin caranya gimana ya?
    oh iya skalian kalo bisa minta pasw untuk download minescapenya donk gan.. imanuel.simin@yahoo.com

    salam tambang...
    iman

    BalasHapus
  48. Salam Tambang!!!

    Salam kenal bro..
    Nama ane Wahyu, ane baru saja diterima bekerja sbg IT support di salah satu kontraktor tambang di kota Padang. Ane sangat tertarik dan ingin mempelajari software tambang yang satu ini..
    Mohon bimbingannya ya bro..
    Tolong juga dikirimkan password untuk downloadnya. Ini email ane bro.. bay.wahyuhidayat@gmail.com

    Salam tambang!!

    Wahyu

    BalasHapus
  49. tolong password nya bos
    gatot_planner02@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. pak hbib, bleh minta pswordnya, ne emailku : onlinesatria@gmail.com

    BalasHapus
  51. salam gali - gali lobang......
    namaku slamet n nie email ane brow 'candra.yudas@gmail.com " thanks

    BalasHapus
  52. salam kenal bang, namaku tisno, boleh ya minta passwordnya, eMail qu : tis2hari@yahoo.com

    BalasHapus
  53. Salam bro habib, ane eko geologist batubara di perusahaan owner tp masi baru kyknya di coal, lg butuh minescape neh. ane bole mnta di reupload itu yg exceed 3D part1, udh ga nongol lg (not found) skalian passwordnya ya, ini email saya eko_tasar@yahoo.com
    matur nuwun

    Salam tambang

    BalasHapus
  54. Bang... saya dewi.. tolong bagi passwordnya .... garagaradewi@gmail.com

    makasih

    BalasHapus
  55. selamat siang mas,...
    bagi paswordnya donk mas,..
    emailku
    fahrizalzul@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama ku fahrizal
      dr jurusan teknik sipil UGM,...

      Hapus
  56. salam kenal

    boleh paswordnya ? ( willy.tobing@gmail.com )

    willy
    Geos

    BalasHapus
  57. salam kenal

    boleh bagi paswordnya(kr1sn29@yahoo.co.id thank

    BalasHapus
  58. bang habib bisa tolong di kirim paswoerd nya ???
    saya ingin mempelajarinya untuk pekerjaan pertambangan, sebelumya terima kasih dan mohon kerjasamanya,
    email : david_tristanto@yahoo.com

    BalasHapus
  59. Salam

    Saya Muis, saya dari kehutanan IPB, kebetulan sedang sibuk belajar tentang GIS khususnya aplikasi pertambangan (minescape).
    Mohon di share mas infonya dan passwordnya
    muis.fjr.88@gmail.com

    Regard

    BalasHapus
  60. nama saya firin
    email : fierin.outsiderman@gmail.com
    dari teknik pertambangan UPN jogja bang..

    kalo udah ada versi yg buat windows7..tolong dikabarn ya bang..lewat email saya bang..skalian paswrd ny jg..
    mkasih ya bang..

    BalasHapus
  61. bang saya butuh sekali softwarenya.. mulai exceed sampai minescape.. saya dari teknik pertambangan ITATS surabaya bang. salam kenal saya bona. email saya almaba_18@yahoo.com. tolong aq minta pasword untuk download file-file software yach..

    BalasHapus
  62. Salam Tambang,

    Bang, ane Tommy. Ane gi mau mempelajari lebih lanjut tentang minescape. Mohon dibantu tuk kirimin passwordnya y bang.
    Email ane ini bang : tommyadrianmarulihutapea@gmail.com.

    Tkz atas bantuannya bang. GbU

    BalasHapus
  63. Salam Tambang,
    Bang, Bisa minta passwordnya, kirim ke email :
    R4ngg4@ymail.com

    Makasih sebelumnya Bang atas bantuannya

    BalasHapus
  64. salam gali
    bisa kirim passwordnya broo...

    kirim ke : ee_cube@yahoo.co.id

    thak's sebelumnya

    BalasHapus
  65. salam tambang
    name:nopri wijaya
    saya mahasiswa semester akhir di sekolah tinggi ilmu teknik prabumulih, pengen bgt belajar minescape bang. mohon pencerahannya, ini email saya : nofreewidjaya@gmail.com
    please bagi password nya bang
    trims

    BalasHapus
  66. saya febri bang..
    baru lulus SMK Geologi pertambangan..
    pengen belajar minscape juga nih bang..
    tolong dibantu y bang.
    kalo berkenan bisa sayaa di kasih paswordnya

    febriansyah.nurdin@gmail.com

    mksh bang info2x.

    BalasHapus
  67. saya Diky-Sby

    saya pengen belajar minescape
    tolong di bantu paswordx

    kirim ke :
    dikysuprapto@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  68. Salamm Kenal
    Minta Paswordx bosss...
    dedy_baldboy@yahoo.co.id
    Tq....

    BalasHapus
  69. Salam gali mas habib...
    Perkenalkan saya sastra berminat untuk mempelajari Minescape, mohon diberi passwodnya mas habib, Pleaseeeee Urgent nih mas...
    Btw apa tidak ada juga video tutorial nya mas?

    Email : sastra_1978@yahoo.com

    Makasih byk mas habib,, salam sejahtera and salam gali.

    BalasHapus
  70. salam Tambang
    saya the explorer
    Bisa dikirimi pass ... bos
    adiyogisugama@gmail.com
    Thanx!

    BalasHapus
  71. Salam gali-gali

    mohon dikirimin passwordnya ya bos..

    Thx
    dic_2007@yahoo.com

    BalasHapus
  72. wah,,,,ini ni yang aku cari selama ini,,,,
    kenalin bang,,,, aku wira jursn pertambangan ITATS surabaya,,,
    pengen banget ni belajar ni software, soalnya penting banget :D
    mohon bantuanya ia bang,,,
    wirazoi@gmail.com

    saya tunggu,,, :D

    BalasHapus
  73. salam tambang.... software ini sangat bermanfaat untuk tugas akhir saya...tapi ngak bisa dibuka...mohon passwordx
    thx....
    adi.lagamata@yahoo.co.id

    BalasHapus
  74. Assalamualaikum mas habib
    perkenalkan nama saya arief
    saya dari teknik elektro UI, saya sangat tertarik dengan dunia tambang dan ingin menekuni minescape
    bolehkah saya minta password untuk software diatas?
    oh iya, saya mau nanya juga, bisakah minescape run di win 7?
    terima kasih
    email saya : albachrony@gmail.com

    salam

    arief

    BalasHapus
  75. Assalamualaikum mas habib
    perkenalkan nama saya Yasser
    saya mau tanya
    1. saya sudah install tapi ktika d klik icon nya , prognya tidak jalan, mohon petunjuk,
    2.saya pake win7
    makasih
    yasser.bappeda@gmail.com

    BalasHapus
  76. Salam tambang. Buat saudara2 yang membutuhkan software tambang apapun itu bisa menghubungi saya di email rioadrian.155@gmail.com

    BalasHapus
  77. i will be grateful when you send me the password on this email : sarface58@yahoo.com

    BalasHapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  79. Salam tambang STTMI
    Gan bisa dikirimkah passwordnya? karena saya membutuhkannya, terima kasih sebelumnya.
    Email: reza_vetkids@yahoo.co.id

    STTMI '01

    BalasHapus
  80. salam tambang gan
    ane mahasiswa teknik pertambangan UNP padang

    kalau bole minta passoword rar nya :)
    kirim ke email : rezacapitano@yahoo.com

    terima kasih bro

    BalasHapus
  81. salam
    aq anak kaltim . bisa minta pass rar nya bro
    email :shanks@muslim.com
    thanks

    BalasHapus
  82. bravo tambang, lam kenal bang, minta pasword tuk bisa down load exced rar.4 dan lain - lain GBU.thx

    BalasHapus
  83. ane ijin sedot dlu gan..
    skalian nunggu pass** RAR ny.
    email ane gan: jacsdrummer@gmail.com
    thx gan..
    :D

    BalasHapus
  84. bang minta passwordnya donk,,
    Nama :Eka putra kulana
    Email : eka.kulana@yahoo.com
    University : universitas Negeri padang
    Saya sangat membutuhkan software ini,,,

    Terimakasih,,

    BalasHapus
  85. bang saya ripai, ane lagi belajar
    minescape bisa minta dishared passwordnya
    email:eseai_pay32@yahoo.com
    mohon dibantu ya


    thangs
    ripai

    BalasHapus
  86. slm tmbang, saya rendi ikhwardi teknik pertambangan di bengkulu... sya btuh bangettt sofware ini bng??? tlong krim ke rendiikhwardi@rocketmail.com dan rendiikhwardi@yahoo.co.id

    mksh byk ya bng.. slm tambang

    BalasHapus
  87. salam kenal nama saya ahlizar. saya ingin mendownloads nya tapi paswrd nya gk ada bg. bisa minta paswaornya bg / email saya.ahlizar90@gmail.com

    BalasHapus
  88. bos minta password nya ya, email:wing_widiatmoko@yahoo.com
    tanks sbelumnya

    BalasHapus
  89. gan minta passwordnya ya...
    email : arief.rahman2477@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  90. AQ NURSAHIRUDDIN BRO... BIASA SI PARAKANG DUNIA MAYA.... NHY EMAILQ: NURSAHIRUDDIN@YAHOO.CO.ID

    BalasHapus
  91. OM TOLONG PASWORDNYA YA.
    EMAIL : PRAYOGOSUKATNO@YAHOO.COM
    TERIMAKASIH

    BalasHapus
  92. Om kirim password ke email m4rs.mhu@gmail.com dunk.

    Thanks a lot

    BalasHapus
  93. salam tambang,, saya okto di papua, mau downld minescape.. boleh minta passwrdnya ya..
    smerah59@rocketmail.com

    BalasHapus
  94. Salam Tambang, Saya Nugraha..
    Saya Mau donlot Minescape komplit + hummingbird exceed + 3D
    Tolong Kirim Passwordnya ke email saya
    Christianto.Nugraha@gmail.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  95. Saya masih pengen belajar2 dalam dunia tambang. Ini e-mail saya hermanmaraden@yahoo.co.id

    Terima kasih

    BalasHapus
  96. Assalamualaikum mas,
    salam tambang !
    saya Nyta, ijin download hummingbird exceed + 3D juga, boleh minta passwordnya mas ? Alamat email saya frennytawardani@gmail.com terima kasih atas bantuannya.

    BalasHapus
  97. Assalamualaikum,,
    Saya Key, pengen belajar jg n ijin download jg,,mau passwordx dunk mas,,email saya sunakokey@gmail.com
    terimakasih,,

    BalasHapus
  98. perkenalkan nama saya sony marpaung..pinggin belajar minescape ijinkan saya mendowload izinkan saya untuk di kirim password ya
    saya mintak password yg ling Server Minescape 4.116a Hummingbird Exceed dan Exceed 3D
    tolong di kirim ke email saya : sonybrown.marpaung@yahoo.com

    BalasHapus
  99. Salam Tambang, Saya Grady..
    Saya ingin belaja dan ingin mendownlot Minescape komplit + hummingbird exceed + 3D
    Tolong Kirim Passwordnya ke email saya
    gre_78726@yahoo.com


    Sebelumnya saya ucap Terima Kasih banyak

    BalasHapus
  100. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  101. Salam Kenal and salam tambang,
    Nama saya Cahyo saya mau nyoba software minescapedan mau download sofwarenya minescape complete, saya mau minta tolong peihal passwardnya bisa dikirim ke e-mail saya ya mas sebelumnya saya ucapkan terima kasih...

    ngalor.ngidul182@gmail.com

    BalasHapus
  102. exceed versi berapa ya mas.
    tolong kirim ya passwordnya di togu_keren124@yahoo.com

    BalasHapus
  103. kk minta sandinya dong
    jpaunk@ymail.com

    makasih!!

    BalasHapus
  104. pasword donk gan..
    wijeck32@gmail.com

    BalasHapus
  105. Minta password gan
    di sarimi.ayam@yahoo.com

    BalasHapus
  106. gan tolong kirimin passwordnya ya ke email ane adityahendraw@gmail.com

    thanks gan SALAM TAMBANG!!

    BalasHapus
  107. Salam kenal...

    Saya : Brata (Exploration Geologist), (+5years experience in mineral/basemetal exploration)

    Sy mw belajar Minescape, mngkn tahap awal aj dulu (topografi, penampang bor - stratmodel) klu boleh kirim tutorial praktisnya + database ya mas...

    note : pass
    bram630@gmail.com

    BalasHapus
  108. nama : ivan wijaya
    email : ivanwijaya007@gmail.com

    tolong mas passwodnya ??
    terimakasih. salam gali-gali

    BalasHapus
  109. gak bisa didownld lewat 4shared, .. gmn ne mas ??

    BalasHapus
  110. Salam kenal mas Habib, kenalkan saya Faraz.

    Tolong kirim passwordnya mas, thanks. rafieqfarazi@gmail.com

    BalasHapus
  111. mas, saya minta password nya. ini alamat email saya dimashandika.wk@gmail.com

    BalasHapus
  112. Hai, kenalkan nama saya Johanna Dewestari, boleh minta passwordnya kah? ini buat exceed 14? Lagi mumet ini bang buat ngeinstall minescape di windows 10 64 bit.

    Ditunggu email nya segera..
    Ini email saya: jodwes01@gmail.com

    BalasHapus
  113. assalamualaikum . . salam kenal sya rahmat adi . . minta passwordnya bang
    email : rahmat.adi.sutono@gmail.com

    BalasHapus
  114. selamat sore masbro..
    saya : tara aditya
    mahasiswa tek. sipil di palembang, sekarang saya ingin belajar mengenai dunia tambang, terutama pertambangan yg sedang berkembang di indonesia.
    wah, sungguh bermanfaat ini forum buat yang mau belajar mengenai tambang,

    ijin minta password ny ya masbro,
    taraditya@gmail.com

    regards,

    tara aditya

    BalasHapus
  115. selamat pagi mas. saya mahasiswa geologi dari upn jogja. saya ingin mempelajari software ini. maka dari itu, mohon dikirimkan password download ke hanindyaarimas@gmail.com, sebelumnya saya ucapkan terima kasih. blog ini sangat membantu

    BalasHapus
  116. bro mau dong pass nya, handokorizky22gmail.com

    BalasHapus